Erstellen von Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen-Aktivitäten

Um einen Job mit einer externen Anwendung zu verarbeiten, die eine Schnittstelle mit einem Ordner für Sofortdruck nutzt, müssen Sie eine Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen-Aktivität erstellen und dem Workflow hinzufügen.

So erstellen Sie eine Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen-Aktivität:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Klicken Sie im Objekte-Pod links auf der Seite auf Workflows.
  4. Wählen Sie den Workflow aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Editor und Merkmale.... Oder wählen Sie einen Workflow aus und klicken Sie auf Workflow bearbeiten, das Symbol Workflow bearbeiten.

Der Workflow wird im Editor-Pod angezeigt.

5. Wählen Sie im Abschnitt Standard des Pods Aktivitäten die Aktivität Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen aus und klicken Sie auf Kopieren....
  6. Legen Sie im Dialogfeld Aktivität kopieren Werte für alle erforderlichen Eigenschaften fest.

Weitere Informationen zum Festlegen der Dateinamen in den Eigenschaften Abgerufene Datei und Zu sendende Datei finden Sie unter Angeben von Dateinamen in Symbolschreibweise.

Verwenden Sie einen regulären Ausdruck, um einen Wert für das Merkmal Abrufmuster anzugeben. Sie können das Symbol ${Job.Id} in diesem regulären Ausdruck zur Darstellung der Job-ID verwenden. Wenn Sie die Methode getFileName oder getAbsoluteFileName zur Angabe des Werts für das Merkmal Zu sendende Datei verwenden, besteht der Anfang des Dateinamens aus der Job-ID, da die Job-ID mit dem Dateinamen von Jobdateien im Spool-Ordner beginnt. Wenn die Anwendung mit Ordner für Sofortdruck eine Datei mit dem gleichen Namen wie die Eingabedatei ausgibt, besteht der Anfang des Dateinamens der ausgegebenen Datei ebenfalls aus der Job-ID. Der Standardwert Abrufmuster , ${Job.Id}.* entspricht allen Dateinamen, die mit der Job-ID beginnen. Der Wert ${Job.Id}.*[Pp][Dd][Ff] entspricht allen Dateinamen, die mit der Job-ID beginnen und über die Dateierweiterung PDF verfügen.

Weitere Informationen zu regulären Ausdrücken erhalten Sie unter Reguläre Ausdrücke.

7. Klicken Sie auf OK.

Die neue Aktivität wird im Abschnitt Benutzerdefiniert des Aktivitäten-Pods angezeigt.

8. Fügen Sie die neue Aktivität dem Workflow hinzu, an den Jobs für die Verarbeitung mit dem Ordner für Sofortdruck gesendet werden sollen.