Client-Computer konfigurieren

Sie können über ein beliebiges Windows-System, das Zugriff auf das Netz hat, auf die Benutzerschnittstelle von TotalFlow Production Manager zugreifen. Sie müssen auf jedem System einen Webbrowser installieren und konfigurieren. Wenn Sie von dem System aus auf die Benutzeroberfläche zugreifen möchten, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, installieren Sie den Browser auch dort. Achten Sie darauf, auf dem Computer, auf dem Sie TotalFlow Production Manager installiert haben, einen Standard-Browser einzurichten.

Sie können folgende Browser auf diesen Systemen installieren:

Windows 11 Windows 10
Microsoft Edge Ja Ja
Mozilla Firefox 116 (siehe Hinweis) Ja Ja
Chrome 116 (siehe Hinweis) Ja Ja
  Windows Server 2016 Windows Server 2019 Windows Server 2022
Microsoft Edge Nein Nein Nein
Mozilla Firefox 116 (siehe Hinweis) Ja Ja Ja
Chrome 116 (siehe Hinweis) Ja Ja Ja
Hinweis: Dies ist die neueste Version, die mit TotalFlow Production Manager 4.3.7 getestet wurde. Sie können jedoch neuere Versionen dieses Browsers verwenden.