Installation und Konfiguration von TotalFlow PM PDF Print Driver

Sie können TotalFlow PM PDF Print Driver entweder auf dem Windows- oder Mac-Betriebssystem verwenden, um Jobs an TotalFlow Production Manager zu senden. Sie müssen TotalFlow PM PDF Print Driver auf dem entsprechenden System installieren und konfigurieren.

Sie können TotalFlow PM PDF Print Driver über einen unterstützten Browser von der TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle herunterladen. Außerdem können Sie die ausführbare Datei der TotalFlow PM PDF Print Driver-Anwendung aus dem TotalFlow Production Manager-Installationspaket ausführen.

TotalFlow PM PDF Print Driver kann auf jeder Betriebssystemversion installiert werden, die für TotalFlow Production Manager unterstützt wird.

Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die TotalFlow PM PDF Print Driver-Version verwenden, die im TotalFlow Production Manager-Paket enthalten ist.
  • TotalFlow PM PDF Print Driver läuft nicht über HTTPS. Wenn Sie den TotalFlow Production Manager-Server so konfiguriert haben, dass er mit HTTPS läuft, verwenden Sie dasselbe Tool, um zu HTTP zurückzukehren, wenn Sie TotalFlow PM PDF Print Driver verwenden.