Druckerpools erstellen

Druckerpools sind Gruppen aus Druckern, die zusammenarbeiten, um eine maximale Effizienz zu erreichen. Wenn Sie einen Job an einen Druckerpool senden, weist TotalFlow Production Manager ihn dem Drucker zu, der ihn am schnellsten drucken kann.

So erstellen Sie einen Druckerpool:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Klicken Sie im Objekte-Pod links auf Drucker-Pools und anschließend auf Neu....

Das Dialogfeld Drucker-Pool erstellen wird angezeigt:

Dialogfeld „Drucker-Pool erstellen“

4. Geben Sie Werte für die erforderlichen und optionalen Merkmale ein, die an Ihre Umgebung angepasst werden müssen, oder wählen Sie sie aus.
    1. Um einen Drucker zum Pool hinzuzufügen, wählen Sie ihn in der Liste Drucker aus.
      Sie können den gleichen Drucker mehr als einem Druckerpool hinzufügen.
    2. Um einen Drucker aus dem Pool zu entfernen, klicken sie erneut auf den Drucker.
  5. Sie können die Funktion Copy Split verwenden, um den Druckprozess zu beschleunigen:
    1. Legen Sie die Option Aufteilung Kopieren auf Ja und Schwellenwert Aufteilung Kopieren auf die maximale Anzahl der Kopien fest, die ein Job haben kann, bevor er die Funktion Aufteilung Kopieren auslöst.
      Der Job wird in kleinere Jobs aufgeteilt, die den im Druckerpool verfügbaren Druckern zugewiesen werden, um alle Kopien so schnell wie möglich zu drucken.
  6. Klicken Sie auf OK.