Die Qualität von Text und Grafiken verbessern

Sie können die Linienstärke gezackter Linien an den Rändern von Text und Grafiken in Ihrem Job festlegen oder diese entfernen.
So verbessern Sie die Qualität für Kanten oder feine Linien:
  1. Klicken Sie auf Druckqualität am linken Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie eine Option aus den Feldlisten Kantenverbesserung-Grafiken, Kantenverbesserung-Text, Linienbreite/-kontur Verbesserungsgrafiken und Linienbreite/-kontur Verbesserungstext.