Drucken in Farbe oder Schwarzweiß

Sie können die Ausgabe in Farbe oder in Schwarzweiß drucken.
So legen Sie fest, wie die Ausgabe gedruckt werden soll:
  1. Klicken Sie auf Farbe oder Allgemeine Einstellungen am linken Bildschirmrand.
    Hinweis: Je nach Druckerkonfiguration wird der Abschnitt Farbe eventuell nicht angezeigt.
  2. Navigieren Sie zu Farbe/Schwarzweiß.
  3. Um in Vollfarbe zu drucken, wählen Sie Farbe aus.
  4. Um einfarbig zu drucken, wählen Sie Schwarzweiß aus.
  5. Zum Drucken in Vollfarbe mit C, M, Y, K und einer zusätzlichen Tintenfarbe wählen Sie CMYK+.
    Hinweis: Sie können auch festlegen, dass das CMYK+-Farbmodell nur beim Rendern von Schmuckfarben verwendet wird, und den Namen des Ausgabeprofils wählen.