Operationen-Seite

Die Seite Operationen der TotalFlow Production Manager-Benutzeroberfläche ist ein zentraler Ort, an dem Administratoren, Bediener und Überwacher beobachten können, wie TotalFlow Production Manager eingehende, gerade verarbeitete und abgeschlossene Jobs weiterleitet und verfolgt sowie den Status der Drucker und Workflows, die Jobs verarbeiten, anzeigen. Administratoren können hier auch neue Drucker, Workflows und Druckerpools erstellen.

Administratoren und Bediener können Drucker und Workflows verwalten. Auf den Seiten Operationen und Warteschlangen können Administratoren und Bediener Jobs zu Druckern zuweisen und Jobtickets im letzten Moment bearbeiten.

Die Seite Operationen enthält einen Pod Objekte, einen Alle Jobs und einen Pod Systemzusammenfassung. Im Pod Objekte können Sie zwischen diesen Registerkarten wechseln:

• Drucker
  • Workflows
  • Drucker-Pools
  • Verbindungen

Auf dem Pod Alle Jobs werden alle Jobs angezeigt, die TotalFlow Production Manager empfangen hat.

Klicken Sie im Pod Systemzusammenfassung auf , das Symbol Einstellungen, und wählen Sie dann Alle Jobs aus, um den Pod Systemzusammenfassung aufzurufen. Daraufhin wird eine Zusammenfassung der Jobs auf Basis ihrer aktuellen Phase angezeigt, und Sie können sich eine Gruppe von Jobs in einer neuen Registerkarte des Pods Alle Jobs anzeigen lassen.

Wichtig: Verwenden Sie zum Wechseln zwischen Registerkarten in der Benutzeroberfläche immer die Seitenschaltflächen, da das Benutzen der Vorwärts- und Rückwärts-Schaltflächen des Browsers zu unerwarteten Ergebnissen führen kann.
Seite „Operationen“ der Benutzerschnittstelle

Um eine Aktion an einem Objekt auszuführen, wählen Sie das Objekt und dann eine der Optionen oben auf der Registerkarte aus. Oder klicken Sie auf Mehr oben im Pod und wählen Sie dann eine Aktion aus. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt klicken und eine Option aus dem Menü auswählen.