Erstellen von Externe Anwendung ausführen-Aktivitäten

Um einen Job mit einer externen Anwendung zu verarbeiten, die eine Befehlszeilenschnittstelle verwendet, müssen Sie eine Externe Anwendung ausführen-Aktivität erstellen und zum Workflow hinzufügen.

So erstellen Sie eine Externe Anwendung ausführen-Aktivität:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Klicken Sie im Objekte-Pod links auf der Seite auf Workflows.
  4. Wählen Sie den Workflow aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Editor und Merkmale....

Der Workflow wird im Editor-Pod angezeigt.

5. Wählen Sie im Abschnitt Standard des Pods Aktivitäten die Aktivität Externe Anwendung ausführen aus und klicken Sie auf Kopieren...
  6. Legen Sie im Dialogfeld Aktivität kopieren Werte für alle erforderlichen Eigenschaften fest.
      Hinweis:
    1. Wenn Sie die Aktivität Externe Anwendung ausführen zur Umwandlung eines PostScript- oder PCL-Jobs in PDF verwenden, verwenden Sie einen dieser Befehle im Feld Externer Befehl:
      • So wandeln Sie PCL-Dateien um:
        copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,pcl,write)}
      • So wandeln Sie PostScript-Dateien um:
        copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,ps,write)}
      Weitere Informationen finden Sie unter Umwandeln von PostScript- und PCL-Jobs in PDF mit einer externen Umwandlungsanwendung.
    2. Weitere Informationen zum Angeben von Dateinamen in der Eigenschaft Externer Befehl finden Sie unter Angeben von Dateinamen in Symbolschreibweise.
    3. Weitere Informationen zum Angeben von Jobattributen in der Eigenschaft Externer Befehl finden Sie unter Verwenden von Jobattribut-Symbolen in Befehlen.
  7. Klicken Sie auf OK.

Die neue Aktivität wird im Abschnitt Benutzerdefiniert des Aktivitäten-Pods angezeigt.

8. Fügen Sie die neue Aktivität dem Workflow hinzu, an den Jobs für die Verarbeitung mit der externen Anwendung gesendet werden sollen.