Google Chrome konfigurieren

Um mit Google Chrome auf TotalFlow Production Manager zugreifen zu können, müssen Sie den Browser konfigurieren.
Hinweis: Diese Vorgehensweise zeigt, wie die Google Chrome 116 unter Windows 11 konfiguriert wird. In anderen Versionen von Windows oder Chrome kann es leichte Abweichungen geben.

So konfigurieren Sie Google Chrome:

1. Klicken Sie auf Google Chrome anpassen und verwalten das Konfigurationssymbol und dann auf Einstellungen.

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Öffnen Sie die Registerkarte Datenschutz und Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Drittanbieter-Cookies.
  4. Blättern Sie nach unten zu Darf Drittanbieter-Cookies verwenden und klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Geben Sie http://hostname:15080/TFPM ein.
  6. Gehen Sie zurück zur Registerkarte Datenschutz und Sicherheit und klicken Sie auf Website-Einstellungen
  7. Klicken Sie auf JavaScript und wählen Sie Websites dürfen JavaScript verwenden.
  8. Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache zu ändern, die TotalFlow Production Manager für die Benutzeroberfläche verwendet:
    1. Öffnen Sie auf der Seite Einstellungen die Registerkarte Sprachen.

Das Dialogfeld Bevorzugte Sprachen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Sprachen hinzufügen.
    3. Wählen Sie Ihre Sprache aus der Liste aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
      TotalFlow Production Manager unterstützt die folgenden Sprachen:
      • Niederländisch
      • Englisch
      • Französisch
      • Deutsch
      • Italienisch
      • Japanisch
      • Spanisch
        Hinweis:
      • Wenn Sie die Browsersprache auf eine nicht unterstützte Sprache festlegen, verwendet TotalFlow Production Manager standardmäßig Englisch.
      • Wenn für eine Sprache mehr als eine Ländereinstellung zur Verfügung steht, z. B. English und English (United States), spielt es keine Rolle, welche Ländereinstellung Sie auswählen.
      Die von Ihnen hinzugefügten Sprachen werden in der Liste Bevorzugte Sprachen angezeigt.
    4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache und klicken Sie auf Weitere Aktionen.
    5. Wählen Sie die Option Google Chrome in dieser Sprache anzeigen und klicken Sie dann auf Neu starten.