Einem Drucker oder Drucker-Pool zugewiesene Jobs anzeigen

Bedienern, Administratoren und Überwachern werden alle Jobs angezeigt, die einem Drucker zugewiesen sind.
So öffnen Sie einen Alle Jobs-Pod, der alle Jobs anzeigt, die einem Drucker oder Drucker-Pool zugewiesen sind:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  2. Wählen Sie im Pod Drucker den Drucker oder Drucker-Pool aus.
  3. Klicken Sie auf Mehr und wählen Sie dann Eingesendete Jobs anzeigen. Im Pod Alle Jobs wird eine neue Registerkarte geöffnet, die alle Jobs anzeigt, die an den ausgewählten Drucker oder Druckerpool gesendet wurden.