Bereitgestellte Berichte

TotalFlow Production Manager bietet Standardberichte, die angepasst werden können, damit Sie benutzerdefinierte Berichte erstellen können.

Die von TotalFlow Production Manager bereitgestellten Berichte sind:

Jobleistung Bericht
Dieser Bericht zeigt die Aktivitäten an, die Jobs durchlaufen, sowie die Zeit, die diese Jobs mit der jeweiligen Aktivität verbracht haben. Sie können den Bericht verwenden, um unter anderem folgende Fragen zu beantworten:
  • Welche Workflows verarbeiten Jobs am effizientesten?
  • Bei welchen Aktivitäten verbringen Jobs die meiste Zeit in der Warteschlange?
  • Bei welchen Aktivitäten schlagen Jobs am häufigsten fehl?
  • Wie viel Zeit wird von lang andauernden Aktivitäten, ressourcenintensiven Aktivitäten und manuellen Aktivitäten zum Verarbeiten von Jobs benötigt?
Gedruckte Jobs Bericht
Dieser Bericht zeigt Informationen zu den Jobs an, die gedruckt wurden. Sie können den Bericht verwenden, um unter anderem folgende Fragen zu beantworten:
  • Wie viele Jobs werden gedruckt?
  • Wie viele Kopien jedes Jobs werden gedruckt?
  • Wie viele Seiten sind in diesen Jobs enthalten?
  • Wie viele Blätter eines bestimmten Papiertyps werden gedruckt?
  • Wie häufig wurden Jobs erneut gedruckt?
  • Wie viele Farb- oder Schwarzweiß-Seiten werden gedruckt?
Druckerverwendung Bericht
Dieser Bericht zeigt an, wie viel Arbeit die Drucker erledigen. Sie können den Bericht verwenden, um unter anderem folgende Fragen zu beantworten:
  • Welche Drucker sind am meisten ausgelastet?
  • Welche Drucker haben die meisten Probleme?