Druckerbenachrichtigungen erstellen und ändern

In diesem Beispiel erstellen Sie eine Benachrichtigung, die eine E-Mail an den Bediener sendet, wenn ein Druckerproblem auftritt. Sie ändern die Benachrichtigung, um diese an einen zweiten Bediener zu senden. Sie erstellen eine weitere Benachrichtigung, die Ihnen eine E-Mail sendet, wenn die Bediener das Druckerproblem nicht in angemessener Zeit beheben können.
  1. Melden Sie sich in TotalFlow Production Manager als Bediener oder Administrator an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen..
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Drucker, klicken Sie auf Einstellungen, das Symbol „Einstellungen“, und dann auf Benachrichtigungen....

Das Dialogfeld Drucker-Benachrichtigungen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Neu.
    Das Dialogfeld Benachrichtigung hinzufügen wird angezeigt.
    Dialogfeld "Neue Jobbenachrichtigung erstellen"
  5. Bearbeiten Sie das Feld Name, um anzuzeigen, dass eine Eingabe erforderlich ist.
  6. Wählen Sie in der Liste Typ die Option Druckereingriff erforderlich für (x) Minuten

Das Dialogfeld ändert sich wie folgt:

Dialogfeld "Neue Druckerbenachrichtigung erstellen"
  7. Geben Sie im Feld Empfänger (Trennung mit Kommata)operator1@mycompany.com ein.
  8. Stellen Sie im Feld Anwenden auf sicher, dass Alle Drucker ausgewählt ist.
  9. Geben Sie im Feld Drucker erfordert Eingriff für mehr als (Minuten)1 ein.
  10. Klicken Sie auf OK.
    Sie haben die erste Druckerbenachrichtigung erstellt.
  11. Fügen Sie nun die E-Mail-Adresse eines anderen Bedieners zur Benachrichtigung hinzu.
  12. Wählen Sie die erstellte Benachrichtigung aus und klicken Sie auf Bearbeiten
    Das Dialogfeld Benachrichtigung bearbeiten wird angezeigt.
  13. Geben Sie im Feld Empfänger (Trennung mit Kommata)operator1@mycompany.com,operator2@mycompany.com ein.
    Trennen Sie die E-Mail-Adressen durch Kommas.
  14. Klicken Sie auf OK.
  15. Sie erstellen nun eine ähnliche Benachrichtigung für einen bestimmten Drucker. Dieses Mal möchten Sie eine E-Mail an sich selbst senden, wenn der Bediener das Problem nicht beheben kann. Jetzt senden Sie eine E-Mail an sich selbst, wenn der Bediener das Problem nicht lösen kann. Öffnen Sie das Dialogfeld Drucker-Benachrichtigungen und klicken Sie auf Neu.
  16. Geben Sie im Feld NameBediener kann den Drucker nicht reparieren ein.
  17. Wählen Sie in der Liste Typ die Option Druckereingriff erforderlich für (x) Minuten
  18. Geben Sie im Feld Empfänger (Trennung mit Kommata)me@mycompany.com ein.
  19. Wählen Sie im Feld Anwenden auf den Drucker aus.
  20. Geben Sie im Feld Drucker erfordert Eingriff für mehr als (Minuten)30 ein.
  21. Klicken Sie auf OK.