Jobs früher verarbeiten und drucken

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Sie einen Job nach oben versetzen müssen, damit er früher gedruckt wird als dies eigentlich der Fall wäre.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job früher zu verarbeiten und zu drucken:

• Verwenden Sie die Priorität Eigenschaft:
    1. Auf der Seite Job-Setup des Dialogfelds Merkmale für Job:
    2. Aktivieren Sie im Abschnitt Erweiterte Einstellungen das Kontrollkästchen neben dem Merkmal Priorität.
    3. Geben Sie einen Wert für das Merkmal Priorität an.

Die höchste Priorität ist 1 und die niedrigste numerische Priorität ist 100. Alle numerischen Prioritäten sind höher als keine Priorität.

• Verwenden Sie die Option Aufteilung Kopieren:
    1. Erstellen Sie einen Druckerpool.
    2. Legen Sie im Dialogfeld Drucker-Pool erstellen die Option Aufteilung Kopieren auf Ja fest.
    3. Legen Sie Schwellenwert Aufteilung Kopieren auf die maximale Anzahl der Kopien fest, die ein Job haben kann, bevor die Funktion zum Aufteilen des Kopierens ausgelöst wird.
    4. Weisen Sie den Job dem Druckerpool zu, den Sie erstellt haben.
    Hinweis:
  1. Wenn ein Job mit dieser Funktion aufgeteilt wird, zeigt das Jobprotokoll den übergeordneten Job mit der Gesamtanzahl der Kopien und die untergeordneten Jobs mit der jeweiligen Kopienanzahl an.
  2. Der übergeordnete Job wird keinem Drucker zugewiesen.
  3. Während des Druckens zeigt das Protokoll den Status der untergeordneten Jobs an und der übergeordnete Job wird nicht geändert. Nachdem die untergeordneten Jobs abgeschlossen sind, werden sie aus dem Protokoll gelöscht.