Einfügen eines Trennblatts

Gibt an, ob ein Jobtrennblatt verwendet werden soll, um diesen Job vom vorherigen Job zu trennen.
Hinweis: Dieses Feld ist nur verfügbar, wenn es von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
So fügen Sie ein Jobtrennblatt ein:
  1. Klicken Sie auf Blätter.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Job-Trennblatt die Schaltfläche Ein, um ein Trennblatt zwischen den Jobs einzufügen.
  3. Wählen Sie ein Papier aus der Liste Papier aus.
  4. Wählen Sie in der Liste Position eine Option aus, um festzulegen, wo die Trennseite eingefügt werden soll.