Kennwort für einen anderen Benutzer ändern

Administratoren können das Kennwort für andere Benutzer ändern.
Gehen Sie wie folgt vor, um das Kennwort für einen anderen Benutzer zu ändern:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  2. Wählen Sie im Benutzer-Pod den Benutzer aus, dessen Kennwort Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf Weitere Aktionen, das Symbol "Weitere Aktionen". Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen....

Das Dialogfeld Kennwort neu festlegen für Benutzer wird angezeigt:

Dialogfeld "Kennwort neu festlegen für Benutzer"

4. Geben Sie ein temporäres Kennwort für den Benutzer in den Feldern Neues Kennwort und Kennwort bestätigen ein.
    Passwörter können zwischen 8 und 32 Byte lang sein. Kennwörter dürfen die folgenden Zeichen nicht enthalten:
    • ' (Apostroph)
    • < (kleiner als)
    • = (Gleichheitszeichen)
    • > (Größer als)
    • ` (Gravis)
    • | (senkrechter Strich)
    • ~ (Tilde)
    • ${ (Dollar-Zeichen gefolgt von linker geschwungener Klammer)
    • [entf] (Löschen-Taste)
    • Alle nicht druckbaren Zeichen
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Teilen Sie dem Benutzer das temporäre Kennwort mit.
    Wenn sich der Benutzer mit diesem Kennwort anmeldet, fordert TotalFlow Production Manager den Benutzer auf, das Kennwort zu ändern.