Microsoft Edge konfigurieren

Um mit Microsoft Edge auf TotalFlow Production Manager zuzugreifen, müssen Sie den Browser konfigurieren.
Hinweis: Diese Vorgehensweise zeigt, wie Microsoft Edge unter Windows 11 konfiguriert wird. In anderen Versionen von Windows oder Edge kann es leichte Abweichungen geben.

So konfigurieren Sie Microsoft Edge:

1. Klicken Sie auf Einstellungen und mehr, das Symbol "Einstellungen und mehr", und dann auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf , das Symbol für das Menü Einstellungen in der oberen linken Ecke der Seite.
  3. Wählen Sie Cookies und Websiteberechtigungen.
  4. Klicken Sie unter Cookies und gespeicherte Daten auf Verwalten und Löschen von Cookies und Websitedaten.
  5. Klicken Sie im Bereich Zulassen auf Hinzufügen.
    Das Dialogfeld Website hinzufügen wird geöffnet.
  6. Geben Sie http://hostname:15080/TFPM ein.
  7. Wählen Sie die Option Cookies von Drittanbietern auf dieser Website einschließen.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  9. Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache zu ändern, die TotalFlow Production Manager für die Benutzeroberfläche verwendet:
    1. Klicken Sie auf , das Symbol für das Menü Einstellungen in der oberen linken Ecke der Seite.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Sprachen.

Das Dialogfeld Bevorzugte Sprachen wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Sprachen hinzufügen.
    4. Wählen Sie Ihre Sprache aus der Liste aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
      TotalFlow Production Manager unterstützt die folgenden Sprachen:
      • Niederländisch
      • Englisch
      • Französisch
      • Deutsch
      • Italienisch
      • Japanisch
      • Spanisch
        Hinweis:
      • Wenn Sie die Browsersprache auf eine nicht unterstützte Sprache festlegen, verwendet TotalFlow Production Manager standardmäßig Englisch.
      • Wenn für eine Sprache mehr als eine Ländereinstellung zur Verfügung steht, z. B. English und English (United States), spielt es keine Rolle, welche Ländereinstellung Sie auswählen.
      Die von Ihnen hinzugefügten Sprachen werden in der Liste Bevorzugte Sprachen angezeigt.
    5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache und klicken Sie auf Weitere Aktionen.
    6. Wählen Sie die Option Microsoft Edge in dieser Sprache anzeigen und klicken Sie dann auf Neu starten.