Informationen zur Verwendung der Handbücher und der Hilfe

Verwenden Sie die Benutzerhandbücher und die Hilfe gemäß Ihren jeweiligen Anforderungen.
Informationen zur Installation und zum Starten dieser Anwendung
Siehe Konfigurationshandbuch.
Erste Schritte mit RICOH TotalFlow Production Manager
Siehe Erste Schritte.
Informationen über Funktionen und grundlegende Vorgänge dieser Anwendung:
Siehe Anwenderanleitung.
Informationen zur Konfiguration von Bildschirmeinstellungen
Siehe die Feldhilfe auf dem Bildschirm.

Anzeigen von Bedienerhandbüchern (Konfigurationshandbuch und Bedienerhandbuch)

Verwenden Sie diese Prozeduren, um die Benutzerhandbücher anzuzeigen (HTML/PDF).

Die Beschreibungen in HTML- bzw. PDF-Format der Benutzerhandbücher sind identisch.

• So zeigen Sie die Anwenderanleitung in HTML an:
    • Klicken Sie in der TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle auf Hilfe, die Hilfe-Schaltfläche, auf der rechten Seite der Menüleiste, und klicken Sie auf Hilfe.
    • Wenn Sie nicht bei TotalFlow Production Manager angemeldet sind, geben Sie diese URL in einem Webbrowser ein: http://hostname:15888/help/index.jsp. Der Name des Computers, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, lautet Hostname.
    HTML-Bedienerhandbuch
  • Um die PDF-Handbücher anzuzeigen, klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme und dann auf RICOH TotalFlow Production Manager und klicken Sie auf Installationshandbuch oder Benutzerhandbuch.
PDF-Bedienerhandbuch

Anzeigen der Sprechblasen-Hilfe

• Wenn Sie die Maus auf bestimmte Elemente auf den Seiten der Benutzerschnittstelle bewegen, ohne darauf zu klicken, wird die Hilfe für das jeweilige Element in einer Sprechblase angezeigt.
    Schaltfläche Hilfe zu "Job verschieben"
  • Klicken Sie auf Fragezeichen, um die Sprechblasen-Hilfe für dieses Merkmal anzuzeigen. Klicken Sie in der Sprechblasen-Hilfe auf Fragezeichen, um die zugehörige Seite in dem HTML-Bedienerhandbuch anzuzeigen.
Sprechblasen-Hilfe