Festlegen des Zeitrahmens für einen Bericht

Standardmäßig zeigen Berichte Daten für den heutigen Tag ab Mitternacht (lokale Zeit) an. Sie können diesen Zeitrahmen ändern.
Hinweis: Berichte werden nach 10.000 Einträgen abgeschnitten. Um das Abschneiden zu vermeiden, legen Sie einen kürzeren Zeitraum fest, damit der Bericht weniger als 10.000 Einträge enthält.

So legen Sie den Zeitrahmen für einen Bericht fest:

1. Klicken Sie in der Titelleiste des Berichtname-Pods auf Suchen, das Suchsymbol.
    Folgender Bereich wird unter der Titelleiste angezeigt:
    Wählen Sie ein Zeitbereich-Feld, ein Startzeit-Feld, ein Endzeit-Feld und die Schaltfläche "Übernehmen"
  2. Führen Sie im Feld Wählen Sie einen Zeitbereich eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie einen der voreingestellten Zeitrahmen aus.
    • So legen Sie einen eigenen Zeitrahmen fest:
      1. Wählen Sie Angepasst.
      2. Geben Sie Werte in die Felder Startzeit und Endzeit im folgenden Format ein: mm/tt/jjjj hh:mm.
  3. Klicken Sie auf Anwenden.