Filtern von Pods

Sie können steuern, welche Objekte in den Pods Drucker, Workflows, Alle Jobs, Papiere und Benutzer angezeigt werden, indem Sie einen Filter definieren.

Beispielsweise können Sie den Pod Alle Jobs nach Werten wie Name, Angeforderter Drucker und Status filtern.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen benutzerdefinierten Filter festzulegen:

1. Klicken Sie in der Titelleiste des Pods auf den Balkenbereich neben Suchen, dem Suchsymbol.
  2. Geben Sie in das Textfeld neben dem Symbol den Wert ein, nach dem die Einträge gefiltert werden sollen.

Der Pod zeigt nur Objekte an, die den eingegebenen Wert für eines ihrer Merkmale haben.

Hinweis: Wenn Sie eine Textfolge eingegeben haben, stimmen Jobwerte überein, welche die Textfolge enthalten. Beispielsweise entspricht aa, abc, bca, cab usw.
  3. Um den Filter zu entfernen, schließen Sie den Bereich für die Filterdefinition.