Suchen nach Jobs im Warteschlangen-Pod

Sie können Jobs in den Phasen Vorbereiten und Drucken suchen, indem Sie die Suchfunktion im Warteschlangen-Pod verwenden.

Gehen Sie wie folgt vor, um im Warteschlangen-Pod nach Jobs zu suchen:

1. Klicken Sie in der Titelleiste des Warteschlangen-Pod neben Suchen, die Schaltfläche "Job suchen".
  2. Geben Sie in das Suchfeld den Wert ein, mit dem Sie nach Jobs suchen wollen. Die Suche wird auf den Jobnamen, die Job-ID, speziellen Anweisungstext und den Druckernamen angewendet.

In der Anzeige werden nur Objekte mit dem Wert hervorgehoben, den Sie für ihre Merkmale eingegeben haben.

Hinweis: Wenn Sie eine Textfolge eingegeben haben, stimmen Jobwerte überein, welche die Textfolge enthalten. Beispielsweise entspricht aa, abc, bca, cab usw.