Umwandeln von PostScript-Jobs in PDF

Sie können PostScript-Jobs auf Druckern drucken, die PDF unterstützen, indem Sie sie konvertieren.
So wandeln Sie PostScript-Jobs in PDF um:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  3. Wählen Sie im Pod Server die Option System aus und klicken Sie dann auf Merkmale.
  4. Klicken Sie auf Konvertieren.

Die Seite Konvertieren des Dialogfelds Merkmale für Server wird angezeigt:

Eigenschaften für Dialogfeld "Server": Konvertieren

5. Legen Sie unter PostScript-Konvertierungsoptionen die Standardwerte für die Parameter der Ausgabe-PDF-Dateien fest.

Bei einer PostScript-Datei sind die Parameter der PDF-Ausgabedatei wie folgt: Binden, Drehen, Font einbetten, Auflösung und Seitengröße.

6. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.

Die in dieser Phase festgelegten Werte werden für alle Post Script-Jobs verwendet, die über TotalFlow Production Manager verarbeitet werden.

7. Optional: Öffnen Sie im Dialogfeld Merkmale des Workflows In PDF umwandeln die Seite Job-Standardwerte und wählen Sie Jobticketattribute lesen aus.
    Diese Option ermöglicht das Übergeben von PostScript-Jobs, die mit dem RICOH PS-Universaltreiber erstellt wurden, an TotalFlow Production Manager.

Im RICOH PS-Universaltreiber ändern Sie die folgenden Einstellungen:

• Farbe
    • Kopien
    • Duplex
    • Ausrichtung
    • Lochen
    • Heften
    • Benutzercode

Hinweis: Die in diesem Schritt an den PostScript-Jobticketattributen vorgenommenen Änderungen überschreiben die Jobticketattribute vom zuvor übergebenen Jobticket oder von den Standardwerten und Überschreibungen des Workflows.
  8. Fügen Sie die Aktivität In PDF umwandeln zu dem Workflow hinzu, den Sie zum Drucken des PostScript-Jobs verwenden. Andernfalls kann TotalFlow Production Manager die PDF für den Job nicht erstellen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Aktivitäten zu einem Workflow siehe Bearbeiten von Workflows.
    Wenn der Job die Aktivität In PDF umwandeln erreicht, konvertiert TotalFlow Production Manager ihn von PostScript in PDF.