Workflows mit Verbindungsprodukten verknüpfen

Um einen Job durch eine externe Verbindung wie MarcomCentral an TotalFlow Production Manager zu senden, muss der Job einem Workflow zugeordnet werden.

So verknüpfen Sie einen Workflow mit einem externen Verbindungsprodukt:

1. Melden Sie sich in TotalFlow Production Manager als Bediener oder Administrator an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Wählen Sie eine Verbindung aus und klicken Sie auf Mehr.
  4. Wählen Sie Merkmale...
    Das Dialogfeld Verbindung bearbeiten wird angezeigt.
  5. Wählen Sie auf der Seite Workflow-Map ein Produkt aus und klicken Sie auf Dem Workflow zuweisen
    Dialogfeld "Merkmale für Workflow": Allgemeine Seite
    Hinweis: Wenn ein Produkt mit keinem Workflow verknüpft ist, werden Jobs in einem Fehlerstatus erstellt und haben keinen Workflow, so dass Sie den Jobs einem Workflow zuordnen müssen.
  6. Ordnen Sie für statische Produkte ohne verknüpfte PDF-Datei oder Download-URL eine PDF-Datei zu. Um einem Produkt ein PDF zuzuordnen, wählen Sie das Produkt aus und klicken Sie dann auf PDF zuordnen....
      Hinweis:
    • Ist eine PDF-Datei sowohl in MarcomCentral und TotalFlow Production Manager zugeordnet, verwendet der Job letztere.
    • Ist das Produkt weder in MarcomCentral noch in TotalFlow Production Manager einer PDF-Datei zugeordnet, wird der Job mit einem Fehlerstatus erstellt und TotalFlow Production Manager zeigt eine Fehlernachricht an.
    • Für Job mit Abholartikeln erzeugt TotalFlow Production Manager eine PDF-Datei mit dem Namen „pick item sheet“, die Informationen zum Auftrag und zu den Einzelposten enthält.
    Sie sehen Nach Datei suchen.
  7. Wählen Sie im Dialogfeld Nach Datei suchen eine PDF-Datei vom Server aus oder laden Sie eine Datei von dem Computer herunter, auf dem Sie TotalFlow Production Manager in einem Webbrowser verwenden.
    Der vollständige Dateipfad ist in Spalte PDF-Datei angegeben.
  8. Um eine PDF-Datei zu löschen, wählen Sie die Produktzeile aus und klicken Sie dann auf PDF entfernen.
  9. Klicken Sie auf OK.