Keine Antwort von Benutzeroberfläche, nachdem das Dialogfeld geschlossen wurde

Wenn Sie einen Dialogfeld über die TotalFlow Production Manager-Benutzeroberfläche öffnen, wird die Benutzeroberflächenseite im Hintergrund ausgegraut.

Sie können Aktionen nur im Dialogfeld durchführen. Sobald Sie das Dialogfeld schließen, sollten Sie wieder mit der Benutzeroberfläche arbeiten können.

Wenn die Benutzeroberfläche ausgegraut bleibt und nicht auf Mausklicks reagiert, aktualisieren Sie den Webbrowser.