Festlegen des Farbbereichs zum Drucken

Legt fest, welche Farbeebenen gedruckt werden sollen.
Sie können alle oder nur einige Farbebenen drucken.
  1. Klicken Sie auf Farbe am linken Bildschirmrand.
  2. Navigieren Sie zu Gewählte Ebenen drucken.
  3. Um alle Farbebenen außer der Ebene Spezialeffekt zu drucken, wählen Sie CMYK.
  4. Um alle Farbebenen, einschließlich der Ebene Spezialeffekt zu drucken, wählen Sie Alle.
  5. Um nur eine bestimmte Ebene oder eine bestimmte Gruppe an Ebenen zu drucken, wählen Sie Benutzerdefiniert. Sie können die Ebenen zum Bereich Drucken hinzufügen oder daraus löschen.
    Hinweis:
  • Die Spezialeffekt-Ebene ist nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.