Jobübergabe

Sie können Jobs unter Verwendung anderer TotalFlow-Anwendungen, des Line Printer Daemon Protocol (LPD), des File Transfer Protocol (FTP) oder anderer Methoden zum Kopieren von Dateien an TotalFlow Production Manager senden.

Jobs werden an die von Ihnen definierten Workflow übergeben. Workflows empfangen den Job und leiten die Jobverarbeitung ein.

Es gibt die folgenden unterstützten Jobübergabemethoden:

Schnellübergabe von RICOH TotalFlow Production Manager
TotalFlow Production Manager ermöglicht das Eingeben von Jobs durch Ziehen eines unterstützten Dateityps auf den Übergabebereich. Die Dateien werden dann an einen TotalFlow Production Manager-Workflow gesendet, der die Jobs verarbeiten kann.
RICOH TotalFlow Prep
Mit TotalFlow Prep können Sie Dokumente bearbeiten und überprüfen und Dokumente auswählen, um einen Job mit einem Job-Ticket zu erstellen und den Job dann an einen TotalFlow Production Manager-Workflow zu übergeben.
RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission
Mit TotalFlow Production Manager Job Submission können Sie Dokumente auswählen, um einen Job mit einem Job-Ticket zu erstellen und den Job dann an einen TotalFlow Production Manager-Workflow zu übergeben.
RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver
Mit TotalFlow PM PDF Print Driver können Sie über jedes unterstützte Betriebssystem Dokumente an den TotalFlow Production Manager-Server senden und anschließend den Job über einen TotalFlow Production Manager-Workflow über TotalFlow Production Manager Job Submission übermitteln.
Ordner für Sofortdruck
Sie können einen FTP-Client oder die von Ihnen bevorzugte Methode verwenden, um Druckdateien in einen Ordner für Sofortdruck kopieren oder zu verschieben. Wenn Sie einen Job in das Verzeichnis des Ordners für Sofortdruck kopieren oder verschieben, empfängt der dem Ordner für Sofortdruck zugeordnete Workflow den Job automatisch und leitet die Jobverarbeitung automatisch ein.
LPD-Protokoll
Sie können den LPR-Anschluss, den Befehl lpr oder einen anderen Befehl, der das LPD-Protokoll benutzt, zum Übergeben von Jobs an einen Workflow verwenden. Geben Sie den Namen des Workflows als Zieldrucker an. Der Name des Workflows ist beispielsweise der Wert der Option -P des lpr-Befehls.
MarcomCentral Web-to-Print-System
Um Aufträge zu erstellen, können Sie MarcomCentral-Verbindungen verwenden. TotalFlow Production Manager empfängt automatisch Aufträge von den MarcomCentral-Stores, mit denen Sie verbunden sind, verarbeitet die Aufträge wie verlangt, liefert Status-Aktualisierungen, erstellt Lieferscheine, Rechnungen und Abrechnungen.