Job-Übermittlungssitzung mit Job-Eigenschaftsfehler beendet

Das unerwartete Beenden einer TotalFlow Production Manager Job Submission-Sitzung kann mehrere mögliche Ursachen haben:
  1. Sie haben den Browser aktualisiert oder geschlossen, anstatt die Schaltfläche Schließen zu verwenden, um die vorherige Sitzung zu beenden.
  2. Daten wurden versehentlich aus dem Sitzungsordner gelöscht.
  3. Ihr Browser verwendet eine ungültige Sitzung.

Wenn die Job-Übermittlungssitzung mit der Fehlermeldung S00103E: Job-Eigenschaften-Editor stellt einen Fehler fest: Dateipfad (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden) beendet wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf OK.
  2. Schließen Sie die TotalFlow Production Manager Job Submission-Sitzung mit der Schaltfläche Schließen.
  3. Öffnen Sie eine neue TotalFlow Production Manager Job Submission-Sitzung.