Jobs von RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver auf Windows senden

Sie können TotalFlow PM PDF Print Driver verwenden, um Jobs und Jobtickets aus jeder Anwendung an einen Workflow in TotalFlow Production Manager zu senden.
Installieren Sie zuerst TotalFlow PM PDF Print Driver. Weitere Informationen zur Installation finden Sie im Abschnitt Treiber installieren und konfigurieren in der RICOH TotalFlow Production Manager-Installationsanleitung.
    Hinweis:
  • TotalFlow PM PDF Print Driver unterstützt keine HTTPS-Verbindungen. Deaktivieren Sie HTTPS in TotalFlow Production Manager, bevor Sie TotalFlow PM PDF Print Driver für die Übermittlung von Jobs konfigurieren.
  • Damit das Dialogfeld Jobmerkmale für Drucker aktiviert ist, stellen Sie bei der Verwendung von Microsoft Edge Folgendes sicher:
    • In den Sicherheit-Einstellungen des Browsers ist der Sicherheitsmodus nicht auf Streng gesetzt.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job von TotalFlow PM PDF Print Driver an einen TotalFlow Production Manager-Workflow zu senden:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Workflow in TotalFlow Production Manager konfiguriert und aktiviert ist.
  2. Geben Sie auf dem Computer, auf dem TotalFlow PM PDF Print Driver installiert ist, die IP/den Hostnamen des TotalFlow Production Manager-Servers ein und weisen Sie dem Treiber einen TotalFlow Production Manager-Workflow zu.
    Voreinstellungen für das Drucken
  3. Klicken Sie auf Jobmerkmale festlegen ..., um das Dialogfeld Jobmerkmale für den Workflow zu öffnen, der mit dem Treiber verknüpft ist.
    Jobmerkmale für Workflow
  4. Legen Sie Jobmerkmale für den Workflow gemäß Ihren Anforderungen fest und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Druckeinstellungen auf OK.
  6. Öffnen Sie auf dem Computer, auf dem TotalFlow PM PDF Print Driver installiert ist, ein zu druckendes Dokument.
  7. Wählen Sie im Dialogfeld Drucken den Namen des Druckers, den Sie mit dem Treiber verknüpft haben.
    Dialogfeld "Drucken"
    Das Dokument wird in TotalFlow Production Manager geöffnet.
  8. Bearbeiten Sie die Jobmerkmale wie erforderlich.
    Hinweis: Weitere Informationen zum Ändern der Jobmerkmale oder des Job-Tickets in dieser Ansicht siehe Einsenden von Jobs von RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission