Jobeingabewerte werden automatisch korrigiert

Wenn Sie die Merkmale von Jobs anzeigen, die von TotalFlow PM 1.0.2 oder niedriger migriert wurden, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt: Die Eingabewerte sind nicht gültig. Die Werte wurden automatisch korrigiert. Überprüfen Sie die angezeigten Ergebnisse, bevor Sie die Änderungen speichern.

Das heißt, das Job-Ticket legt keinen Wert für die Anzahl der Seiten, die auf einem Blatt gedruckt werden sollen, oder für das Papierformat fest, obwohl eine der Angaben erforderlich ist. In diesem Fall stellt TotalFlow Production Manager einen Standardwert von 1 für das Seiten pro Blatt im Jobmerkmal Job-Setup bereit. Klicken Sie auf OK, um die Meldung zu schließen und die Arbeit fortzusetzen.