Gedruckte Jobs-Bericht

Der Bericht Gedruckte Jobs zeigt Informationen zu den Jobs an, die gedruckt wurden.

Die Spalten in diesem Bericht lauten:

Spaltenüberschrift Beschreibung
ID Die Job-ID.
Name Der Jobname.
Anwendercode Der für den Job festgelegt Code, um das Drucken nur auf bestimmten Druckern zu erlauben.
Anwendername Der Name des Benutzers, der den Job erstellt hat. Der angezeigte Name kann je nach Jobübergabemethode oder Plattform abweichen.
Kunde Der Kunde, für den der Job gedruckt wurde.
Druckendzeit Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Druck des Jobs beendet wurde.
Drucker Der Drucker, der den Job gedruckt hat.
Gedruckte Seiten Die Gesamtzahl der gedruckten Seiten (die Anzahl der Seiten im Job mal der Anzahl der gedruckten Kopien).
Gedruckte Kopien Die Anzahl der gedruckten Kopien.
Statement-Blätter Die Anzahl der gedruckten Statement-Blätter.
A5-Blätter Die Anzahl der gedruckten A5-Blätter.
Legal-Blätter Die Anzahl der gedruckten Legal-Blätter.
Letter-Blätter Die Anzahl der gedruckten Letter-Blätter.
A4-Blätter Die Anzahl der gedruckten A4-Blätter.
Tabloid-Blätter Die Anzahl der gedruckten Tabloid-Blätter.
A3-Blätter Die Anzahl der gedruckten A3-Blätter.
12x18-Zoll-Blätter Die Anzahl der gedruckten 12x18-Zoll-Blätter.
SRA3-Blätter Die Anzahl der gedruckten SRA3-Blätter.
Farbseiten Die Anzahl der gedruckten Farbseiten des Jobs.
SW-Seiten Die Anzahl der gedruckten Schwarzweiß-Seiten des Jobs.
Andere Blätter Die Anzahl der gedruckten Blätter, die einen anderen Typ als die Standardblätter aufweisen.