Einsenden von Jobs von TotalFlow Production Manager

Sie können die Funktion Schnelles Einsenden verwenden, um PS-, PCL-, PDF-, TIFF-, PNG- oder JPEG-Dateien an einen Workflow zu senden, indem Sie die Dateien auf die Seite Operationen der TotalFlow Production Manager-Benutzeroberfläche ziehen.

Um Dateien für Schnellübergabe in den Alle Jobs-Pod hochzuladen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen..
  2. Stellen Sie sicher, dass der Workflow in TotalFlow Production Manager konfiguriert ist.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus und ziehen Sie sie auf die Seite TotalFlow Production Manager Operationen.
    Es erscheint eine Nachricht, in der die erlaubten Dateitypen und verfügbaren Workflows angezeigt werden, an die ein Job übergeben werden kann.
  4. Legen Sie die Datei im Rahmen des gewählten Workflows ab.
    Wenn der Workflow aktiviert ist, wird der Job übergeben und im Alle Jobs-Pod angezeigt. Wenn der Workflow deaktiviert ist, erscheint das Dialogfeld Schnelles Einsenden:
  5. Wählen Sie einen aktivierten Workflow aus oder klicken Sie auf Aktivieren, das Symbol Aktivieren, um den ausgewählten Workflow zu aktivieren.
  6. Um weitere Dateien zur Liste hinzuzufügen, wiederholen Sie Schritt 3 oben.

Die Dateien werden in jeder Gruppe gezogener Dateien alphabetisch gespeichert. Die zuletzt hinzugefügten Dateien sind immer ausgewählt.

Wenn Sie einen nicht unterstützten Dateityp auswählen, wird folgenden Meldung angezeigt: Einige der gewählten Dateien haben ein nicht unterstütztes Format. Möchten Sie mit den unterstützten Dateien fortfahren?.

7. Klicken Sie auf OK.
  8. Sie können die Dateien entsprechend Ihren Anforderungen neu ordnen, indem Sie sie nach oben oder unten ziehen.
  9. Um einige der Dateien aus der Liste zu entfernen, wählen Sie die zu entfernenden Dateien aus und klicken auf das Symbol Löschen.
    Sie können Dateien auch entfernen, indem Sie sie auswählen und auf das Symbol Löschen ziehen.
  10. Wählen Sie in der Liste Workflow einen Workflow aus.
    Wenn der ausgewählte Workflow deaktiviert ist, klicken Sie auf Aktivieren, das Symbol Aktivieren, oder wählen Sie einen anderen Workflow aus der Liste aus.
  11. Klicken Sie auf Übergeben.
  12. Nachdem der Job an einen bestimmten Workflow gesendet wurde, können Sie ihn aus dem Pod Alle Jobs über einen anderen Workflow oder Drucker ziehen.