Jobs

Jobs sind Eingabedateien, die TotalFlow Production Manager akzeptiert und zum Verarbeiten übergeben hat.

TotalFlow Production Manager kann Jobs in folgenden Formaten drucken:

Datenformat Job-Ticket-Drucker Durchgriffsdrucker Anmerkungen
PCL Ja Ja Bei Jobticket-Druckern müssen PCL-Jobs durch einen Transform-Schritt im Workflow in PDF umgewandelt werden.
PDF Ja Ja In den meisten Fällen sollten Sie PDF-Jobs auf Jobticket-Druckern drucken, da Sie dort mehr Joboptionen angeben und mehr Informationen zu den Funktionen der Druckers erhalten können, als bei Durchgriffsdruckern.
PostScript Ja Ja Bei Jobticket-Druckern müssen PostScript-Jobs durch einen Transform-Schritt im Workflow in PDF umgewandelt werden.
TIFF Ja Ja TotalFlow Production Manager konvertiert diese Formate automatisch in PDF-Dateien.
PNG Ja Ja
JPEG Ja Ja