Zuordnen von Workflows zu Druckern oder Druckerpools

Ein Workflow muss einem Drucker zugeordnet sein, damit diesem Drucker Jobs zugewiesen werden können. Alternativ kann er einem Druckerpool zugeordnet werden, damit Jobs den Druckern dieses Pools zugewiesen werden können. Bediener und Administratoren können Workflows Druckern oder Druckerpools zuordnen.

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um einen Workflow mit einem Drucker oder Druckerpool zu verknüpfen:

• Bediener und Administratoren können Folgendes tun:
    1. Melden Sie sich in TotalFlow Production Manager als Bediener oder Administrator an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
    3. Wählen Sie einen Workflow aus und klicken Sie auf Mehr.
    4. Wählen Sie Editor und Merkmale...
    5. Wählen Sie auf der Seite Allgemein der Registerkarte Merkmale einen Drucker oder Drucker-Pool aus der Liste Angeforderter Drucker aus.
      Dialogfeld "Merkmale für Workflow": Allgemeine Seite
    6. Klicken Sie auf OK.
    Außerdem können Administratoren einen Workflow zuordnen, wenn sie einen neuen Drucker erstellen. So ordnen Sie einem neuen Drucker einen Workflow zu:
    1. Wählen Sie im Dialogfeld Job-Ticket-Drucker erstellen im Abschnitt Workflow die Option Workflow erstellen aus.
    2. Um dem erstellten Workflow einen neuen Drucker zuzuordnen, klicken Sie auf Workflow bei Verlassen bearbeiten und bearbeiten Sie dann die Eigenschaft Angeforderter Drucker des Workflows.
  • Administratoren können Folgendes tun:
    1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
    3. Klicken Sie auf Workflows.
    4. Wählen Sie einen Workflow aus und klicken Sie dann auf Editor und Merkmale....

Der Workflow wird im Editor-Pod angezeigt.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aktivität Drucken und wählen Sie Merkmale aus.
    6. Wählen Sie auf der Seite Job-Standardwerte des Dialogfelds Merkmale für Aktivität: Drucken einen Drucker oder Drucker-Pool aus der Liste Angeforderter Drucker aus.
      Dialogfeld "Merkmale für Aktivität": Job-Standardwerte
    7. Klicken Sie auf OK.