Freigeben oder Ablehnen von Jobs

Administratoren können angeben, dass Jobs zu einem bestimmten Zeitpunkt im Workflow genehmigt werden müssen, bevor sie fortgesetzt werden. Bediener und Administratoren können Jobs genehmigen oder ablehnen.
Um freizugebende Jobs einfach finden zu können, zeigen Sie das Merkmal Aktuelle Aktivität im Alle Jobs-Pod an.
So geben Sie Jobs frei oder lehnen sie ab:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen..
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Workflows den Workflow aus, an den Jobs zur Genehmigung gesendet werden sollen, und klicken Sie auf
  4. Wählen Sie den Workflow aus, an den Jobs zur Genehmigung gesendet werden sollen, und klicken Sie auf Workflow bearbeiten, das Symbol Workflow bearbeiten. Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow und wählen Sie Editor und Merkmale... aus.

Der Workflow wird im Editor-Pod angezeigt.

5. Wählen Sie im Pod Aktivitäten die Aktivität Freigeben aus und ziehen Sie sie über den Pod Editor.
  6. Speichern Sie den Workflow.

Wenn der Job die Aktivität Freigeben erreicht, wird er angehalten.

7. Wählen Sie den Job aus und klicken Sie auf Mehr.
    • Wählen Sie Freigeben. Der Job wechselt zur nächsten Aktivität im Workflow.
    • Wählen Sie Ablehnen. Der Job wechselt in die Kategorie Fehler Fortschritt.