Erstellen von benutzerdefinierten Aktivitäten

Wenn Sie die Merkmale einer Aktivität oder die von einer ungeschützten Aktivität festgelegten Standardwerte des Jobs ändern möchten, sollten Sie eine benutzerdefinierte Aktivität erstellen.
So erstellen Sie eine benutzerdefinierte Aktivität:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Wählen Sie einen Workflow aus und klicken Sie dann auf Editor und Merkmale..., um einen Workflow Editor zu öffnen. Klicken Sie dann auf Editor.
  3. Wählen Sie im Workflow-Pod Aktivitäten eine Aktivität aus und klicken Sie auf Kopieren... oder mit der rechten Maustaste auf eine Aktivität und wählen Sie anschließend Kopieren... aus.

Das Dialogfeld Aktivität kopieren wird angezeigt.

4. Geben Sie neue Werte für alle Merkmale der Jobstandardwerte ein, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf OK.
Die neue Aktivität wird im Abschnitt Benutzerdefiniert des Aktivitäten-Pods angezeigt.