AIWRnnnn-Meldungen

AIWR6006E: Die angegebene Endzeit muss nach der Startzeit liegen.

Benutzeraktion: Ändern Sie die Endzeit so, dass diese nach der Startzeit liegt, und generieren Sie die Abfrage erneut.

AIWR6007E: Die angegebene Endzeit darf nicht identisch mit der Startzeit sein.

Benutzeraktion: Ändern Sie die Endzeit so, dass diese nach der Startzeit liegt, und generieren Sie die Abfrage erneut.

AIWR6008E: Der Bericht {0} ist bereits vorhanden.

Benutzeraktion: Speichern Sie den Bericht unter einem anderen Namen.