Aktivieren von Workflows und Druckern

Durch das Aktivieren eines Objekts wird dieses für TotalFlow Production Manager verfügbar. Bediener und Administratoren können Workflows und Drucker aktivieren.
Ein Workflow, der deaktiviert ist, kann zwar Eingabedateien empfangen, aber er muss aktiviert werden, um TotalFlow Production Manager-Jobs erstellen und die Jobs zur weiteren Verarbeitung senden zu können.
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Objekt zu aktivieren:
  • Wählen Sie das Objekt aus und klicken Sie dann auf Aktivieren, das Symbol „Aktivieren“ rechts.
  • Wählen Sie das Objekt aus und klicken Sie dann auf Aktivieren, das Symbol „Aktivieren“ auf der Symbolleiste der Registerkarte.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie dann Aktivieren aus der angezeigten Optionenliste aus.