Systemanforderungen

Um TotalFlow Production Manager ausführen zu können, muss Ihr Computer die folgenden Voraussetzungen erfüllen. Stellen Sie vor der Konfiguration sicher, dass alle Anforderungen erfüllt sind.

In der folgenden Tabelle werden die geltenden Voraussetzungen für den Computer angegeben, auf dem Sie TotalFlow Production Manager installieren:

Element Anforderungen
Computer
  • CPU: 2,5 Ghz Quad-Core oder höher
  • Hauptspeicher: 8 GB
Festplatte
  • 10 GB freier Speicherplatz auf dem Systemlaufwerk.
  • 1–5 Drucker: 100 GB freier Speicherplatz
  • 6–15 Drucker: 200 GB freier Speicherplatz
    Hinweis:
  1. Da TotalFlow Production Manager den freien Speicherbereich auf der Festplatte nicht überprüft, können Sie TotalFlow Production Manager möglicherweise auch mit weniger freiem Speicherbereich installieren und starten. In diesem Fall erhalten Sie eine Windows-Fehlermeldung oder eine Datenbank-Fehlermeldung, wenn die Festplatte voll ist.
  2. Ein Drucker ist eine eindeutige IP oder eindeutiger Host-Name.
Betriebssystem Eines der folgenden:
  • Windows Server 2016 Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2019 Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2019 Essentials (64 Bit)
  • Windows Server 2022 Standard (64 Bit)
  • Windows 10 Enterprise oder Professional (64 Bit)
  • Windows 11 Enterprise oder Professional (64 Bit)
Dateisystem NTFS oder ReFS empfohlen
TCP/IP- und UDP-Ports
  • TotalFlow Production Manager Benutzerschnittstelle: 15080, 15009, 15505, 80
  • Benutzerhandbuch in HTML-Format: 15888
  • LPD-Server: 515
  • FTP-Server: 20, 21
  • PDF/JDF und Postscript: 80, 8010, 9100, 9101, 9102, 9103
  • SMTP: 25
  • Druckeranschluss: 15509, 15580, 15505
  • TotalFlow Prep: 17080
  • CommPoint: 55555
  • PitStop-Server: 139, 445
  • PostgreSQL-Datenbank: 55559
  • UDP: 523
Wenn diese Ports durch Ihre Firewall gesperrt werden, müssen Sie sie öffnen. Lesen Sie die Dokumentation zu Ihrer Firewall, um diese Ports als Ausnahmen hinzuzufügen.
Webbrowser Eines der folgenden:
  • Mozilla Firefox 116 (siehe Hinweis 2)
  • Google Chrome 116 (siehe Hinweis 2)
  • Microsoft Edge
    Hinweis:
  1. Weitere Informationen über die Browser, die auf bestimmten Betriebssystemen verwendet werden können, finden Sie hier: Client-Computer konfigurieren.
  2. Dies ist die neueste Version, die mit TotalFlow Production Manager 4.3.7 getestet wurde, Sie können jedoch neuere Versionen dieses Browsers verwenden.

In dieser Tabelle sind die Anforderungen für einen Computer aufgeführt, der auf TotalFlow Production Manager zugreift:

Element Anforderungen
Betriebssystem Eines der folgenden:
  • Windows Server 2016 Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2019 Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2019 Essentials (64 Bit)
  • Windows Server 2022 Standard (64 Bit)
  • Windows 10 Enterprise oder Professional (32–Bit oder 64–Bit)
  • Windows 11 Enterprise oder Professional (32 Bit oder 64 Bit)
  • OS X 10.11 El Capitan
  • macOS 10.12 Sierra
  • macOS 10.13 High Sierra
Bildschirm 1280 x 800 Pixels oder größer, 16,7 Millionen Farben oder mehr
Webbrowser Folgende:

Auf Microsoft Windows-Betriebssystem:

• Mozilla Firefox 116 (siehe Hinweis 2)
  • Google Chrome 116 (siehe Hinweis 2)
  • Microsoft Edge

Unterstützte Sprachen
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Spanisch
    Hinweis:
  1. Weitere Informationen über die Browser, die auf bestimmten Betriebssystemen verwendet werden können, finden Sie hier: Client-Computer konfigurieren.
  2. Dies ist die neueste Version, die mit TotalFlow Production Manager 4.3.7 getestet wurde. Sie können jedoch neuere Versionen dieses Browsers verwenden.