Jobs oder Eingabedateien können nicht gelöscht werden

Wenn Sie einen Job nicht löschen oder seine Eingabedatei aus dem Workflow entfernen können, befindet sich der Job vielleicht in der Druckerwarteschlange eines Druckers mit der EFI Fiery-Controllerfunktion.

Um den Job aus TotalFlow Production Manager zu entfernen, führen Sie folgende Schritte an der Druckerkonsole aus:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Zurückgehalten der Liste Jobs den Job aus.
  2. Drücken Sie Drucken, um den Job für das Drucken freizugeben, oder Löschen, um ihn aus der Druckerwarteschlange zu entfernen, ohne ihn zu drucken.