Produktübersicht

RICOH TotalFlow Production Manager ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihrer Druckprozesse auf bis zu 15 Druckern mit einer einzigartigen IP oder einem einzigartigen Hostnamen über eine browserbasierte Benutzeroberfläche. TotalFlow Production Manager wird als Server installiert und die Benutzeroberfläche agiert als Client.
Funktionen des Hauptprodukts

TotalFlow Production Manager ist ein zentraler Ort für das Zuweisen von Jobs zu Druckern und das Verwalten von Druckjobs. Sie leitet und verfolgt eingehende, gerade verarbeitete und abgeschlossene Jobs und ermöglicht das Bearbeiten von Jobtickets bis zur letzten Minute. TotalFlow Production Manager ermöglicht das Ändern der Druckreihenfolge, das Ändern der Ausgabedrucker und den einfachen Nachdruck von Jobs.

Mit TotalFlow Prep können Sie Vorbereitungsaufgaben wie Bearbeiten, Ausschießen oder Ändern des Seitenlayouts durchführen. TotalFlow Prep sendet Jobs mit ihren Jobtickets an TotalFlow Production Manager. TotalFlow Prep und TotalFlow Production Manager arbeiten nahtlos zusammen, um Jobs zu erstellen, Vorbereitungseinstellungen anzuwenden und Jobs an den am besten geeigneten Drucker zu senden.

TotalFlow Production Manager unterstützt auch Jobübergabe durch Ziehen von Jobs in Ordner für Sofortdruck. Sie können auch Jobs von anderen Systeme übergeben, indem Sie das LPD-Protokoll (Line Printer Daemon) für Dateiübergabe verwenden.

Mit Netzwerkkommunikation zu Ihren Drucker können Sie den Drucker- und Jobstatus schnell prüfen.

Diese Anwendung zeigt, wie sich Jobs durch TotalFlow Production Manager bewegen. Jobs werden an Workflows übergeben, welche Jobattribute zuordnen. Zum Beispiel könnte Workflow 1 festlegen, dass Jobs auf Bondpapier gedruckt werden sollen, während Workflow 2 Recyclingpapier festlegt. Wenn der Workflow einem Drucker zugeordnet ist, weist TotalFlow Production Manager die Jobs automatisch diesem Drucker zu. Da der Workflow 4 keinem Drucker zugeordnet ist, verschiebt der Bediener die Jobs manuell entweder an den Jobticketdrucker oder den Durchgriffsdrucker.

Jobflow