Magazine und Papier für einen Drucker zuordnen

Eine Papierzuordnung zeigt die Einzugsmagazine eines Druckers und das Papier, das in jedes Magazin eingelegt ist. Bediener und Administratoren können Papierzuordnungen erstellen und aktualisieren.

Für Jobticket-Drucker, die Controller repräsentieren, die Informationen zum Fachinhalt zur Verfügung stellen, erstellt TotalFlow Production Manager kurz nach dem Erstellen des Druckers automatisch eine Papierzuordnung. Weitere Informationen zum Fachinhalt finden Sie in der Printer Connector-Readme-Datei.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Papierzuordnung für einen Drucker zu erstellen oder zu aktualisieren:

1. Wählen Sie den Drucker aus, klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Eingabefacheinstellungen....

Das Dialogfeld Einzugsmagazineinstellungen wird angezeigt:

Dialogfeld "Einzugsmagazineinstellungen"
      Hinweis:
    • Wenn es sich bei dem Drucker um einen Durchgriffsdrucker handelt, sehen Sie den Schalter Papier manuell festlegen nicht.
    • Wenn für ein Eingabefach des Druckers ein manuelles Papier definiert ist, werden die Papierinformationen angezeigt, die vom Drucker empfangen werden, doch der Name des Papiers ist Nicht festgelegt und das Warnsymbol gibt an, dass das Papier in der Liste unterstützter Papier nicht definiert ist.

2. Aktivieren Sie den Schalter Papier manuell festlegen.
  3. Deaktivieren Sie den Schalter Einzugsmagazine manuell auswählen, damit das SNMP angibt, welche Einzugsmagazine im Drucker installiert sind, und nur diese Magazine anzeigt werden.
  4. Um alle vom Drucker unterstützten Einzugsmagazine anzuzeigen und die manuell installierten Einzugsmagazine anzugeben, aktivieren Sie den Schalter Einzugsmagazine manuell auswählen.
  5. Klicken Sie für jedes Eingabefach, das in der Spalte Magazin angeführt ist, auf den Papiernamen in der Spalte Papier. Wählen Sie in der angezeigten Tabelle das Papier aus, das in dem Eingabefach eingelegt ist.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Sie können aus dieser Ansicht heraus ein neues manuelles Papier erstellen und der Liste unterstützter Papiere eines Druckers hinzufügen und als Eingabefach-Papier festlegen.
    Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor, um einem Eingabefach manuelle Papiere hinzuzufügen:
    • Klicken Sie auf den Pfeil, um die Liste zu öffnen und wählen Sie einen der Workflows aus, und klicken Sie dann auf OK.

Wenn keines der unterstützten Papiere passt, klicken Sie auf Angepasst.

• Klicken Sie auf Papier hinzufügen, das Symbol Papier hinzufügen.

Das Dialogfeld Benutzerdefiniertes Papier erstellen wird angezeigt.

Dialogfeld "Benutzerdefiniertes Papier erstellen"

8. Geben Sie auf jeder Seite des Dialogfelds die erforderlichen und optionalen Merkmale ein, die angepasst werden müssen, damit sie mit Ihrer Umgebung übereinstimmen, oder wählen Sie entsprechende Werte aus.
    Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf die Seiten-Registerkarten, um Seiten zu ändern.