Skalieren eines Bilds

Sie können ein Bild skalieren, um es an die Druckgröße, die Up-Größe oder die Papiergröße anzupassen.
So legen Sie fest, ob ein Bild verkleinert oder vergrößert wird:
  1. Klicken Sie auf Layout am linken Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie den Layouttyp aus und navigieren Sie zu Verkleinern/Vergrößern unter Bild.
  3. Um ein Bild zu verkleinern oder zu vergrößern, um es an die Druckgröße anzupassen, wählen Sie Auf Druckformat anpassen.
    Hinweis: Dieser Wert ist nur verfügbar, wenn er von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
  4. Um ein Bild zu verkleinern, um es an die Papiergröße oder Kombinationsgröße anzupassen, wenn mehrere Kombinationen vorhanden sind, wählen Sie Auf Format anpassen.
  5. Um die ursprüngliche Bildgröße beizubehalten, wählen Sie Aus aus.