Die Option Gesamtes Arbeitsbuch drucken erstellt mehrere Jobs

Wenn Sie die Merkmale einer XLS-Datei im Dialogfeld Jobmerkmale für Drucker ändern und die Datei dann über TotalFlow PM PDF Print Driver einreichen, werden die neuen Werte möglicherweise nicht auf alle Dateiblätter angewendet.

Das geschieht, weil eine externe Anwendung einen separaten Job für jede Gruppe Blätter erstellt, die dieselben Merkmale haben, auch wenn Sie Gesamtes Arbeitsbuch drucken im Dialogfeld Drucken auswählen.

Gehen Sie in diesem Fall wie folgt vor:

1. Wählen Sie die XLS-Arbeitsblätter aus, die Sie drucken wollen.

2. Wenn Sie ein komplettes Arbeitsbuch drucken wollen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Arbeitsblatt und dann auf Alle Blätter auswählen.

3. Ändern Sie im Dialogfeld Drucken die Jobmerkmale entsprechen Ihren Anforderungen.

4. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Aktive Blätter drucken.

5. Um die vorgenommenen Änderungen auf alle Arbeitsblätter anzuwenden, klicken Sie auf Seiteneinrichtung und dann auf OK

6. Klicken Sie auf Drucken.