Jobs einem Workflow zuordnen

Wenn ein Job von einer anderen Anwendung in TotalFlow Production Manager ohne verknüpften Workflow ankommt, können Sie den Job einem Workflow zuordnen. Wenn der Workflow keinem Drucker zugeordnet ist, ist der Job Nicht zugeordnet. In diesem Fall müssen Sie den Workflow einem Drucker oder Drucker-Pool zuordnen. Sie können auch Jobs, die bereits einen Workflow haben, erneut zuordnen und sie noch einmal durch einen anderen Workflow verarbeiten.

So ordnen Sie einen Job einem existierenden Workflow zu:

1. Wählen Sie den Job aus.
  2. Klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Dem Workflow zuweisen....

Das Dialogfeld Dem Workflow zuweisen wird angezeigt:

Dialogfeld Job einem Workflow zuordnen

3. Wählen Sie in der Liste Workflow auswählen... einen Workflow aus, dem der Job zugeordnet werden soll.
  4. Gehen Sie unter Dateioptionen wählen auf eine der folgenden Arten vor:
    • In den meisten Fällen, beispielsweise wenn die Jobmerkmale geändert wurden, wählen Sie Originaldatei bei Verarbeitung des Jobs verwenden aus.
    • Wenn Sie die Eingabedatei für den Job mit TotalFlow Prep geändert haben, wählen Sie Aktuelle, geänderte Datei bei Verarbeitung des Jobs verwenden aus.
  5. Klicken Sie auf OK.