Drucker für den Druck von Trennblättern konfigurieren

TotalFlow Production Manager kann vor oder nach einem Job Jobmerkmalwerte auf Jobtrennblättern (Bannerseiten) drucken. Jobtrennblätter, die vor den ersten Datenseiten eines Jobs gedruckt werden, werden auch Deckblätter genannt. Jobtrennblätter, die nach den letzten Datenseiten eines Jobs gedruckt werden, werden auch Abschlussseiten genannt.
    Hinweis:
  • Durchgriffsdrucker können keine Deckblätter oder Abschlussseiten drucken.
  • Damit Trennblätter gedruckt werden, muss der Wert des Merkmals Anzahl Jobtrennblätter (vor) oder Anzahl Jobtrennblätter (nach) des Workflows, der den Job erstellt, mindestens 1 betragen.

So konfigurieren Sie einen Job-Ticket-Drucker, um Trennblätter zu drucken::

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Wählen Sie im Objekte-Pod links Drucker.
  4. Wählen Sie den Drucker in der Registerkarte Drucker aus, klicken Sie auf Mehr und wählen Sie Merkmale...
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Merkmale für Job-Ticket-Drucker auf Erweitert.
    Dialogfeld "Eigenschaften für Drucker": Seite anpassen
  6. Optional: Um Trennblätter auf einem bestimmten Papiertyp zu drucken, wählen Sie in der Liste den Wert für die Eigenschaft Eingabefach für Trennseiten aus.
    Das Papier in diesen Magazin wird zum Drucken aller Jobtrennblätter verwendet: Startblätter, Abschlussblätter und Trennblätter mit speziellen Anweisungen.
    Wenn kein Eingabefach für Trennseiten ausgewählt ist, werden Jobtrennblätter auf Normalpapier A4 oder Letter geruckt.
  7. Damit der Drucker Start- oder Abschlussseiten drucken kann, setzen Sie Vorher oder Nachher auf Ja.
  8. Klicken Sie auf OK.