TotalFlow Production Manager starten und stoppen

TotalFlow Production Manager wird als Windows-Dienst ausgeführt. Er wird automatisch gestartet, wenn er installiert wird, und jedes Mal, wenn Sie Windows starten. Wenn Sie TotalFlow Production Manager stoppen und erneut starten möchten, verwenden Sie das Dialogfeld für Windows- Dienste.
    Hinweis:
  • Es ist nicht notwendig, die TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle zu beenden, bevor Sie TotalFlow Production Manager stoppen oder erneut starten.

Gehen Sie wie folgt vor, um TotalFlow Production Manager zu stoppen und starten:

1. Rufen Sie die Systemsteuerung auf.
  2. Wählen Sie in der Systemsteuerung die Ansicht Große Symbole oder Kleine Symbole.
  3. Doppelklicken Sie auf Verwaltung.

Der Ordner Verwaltung wird angezeigt.

4. Doppelklicken Sie auf Dienste.

Das Dialogfeld Dienste wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  6. Wählen Sie in der Liste der Services RICOH TotalFlow Print Manager aus.

Es werden die Aktionen angezeigt, die Sie für TotalFlow Production Manager durchführen können.

7. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Um TotalFlow Production Manager zu stoppen, klicken Sie auf Stoppen.
    • Um TotalFlow Production Manager neu zu starten, klicken Sie auf Neustart.