Alle Jobs-Pod

Im Alle Jobs-Pod werden die Jobs in TotalFlow Production Manager angezeigt.
Jobs-Pod

Bediener und Administratoren können ausführliche Informationen zu bestimmten Jobs anzeigen und Aktionen wie das Zurückstellen und Wiederaufnehmen oder das erneute Drucken von Jobs ausführen.

Auf der Seite Operationen können Sie den Pod Alle Jobs filtern, um nur Jobs mit den angezeigten Merkmalen anzuzeigen.

Im Alle Jobs-Pod werden folgende standardmäßigen Jobeigenschaften angezeigt:

• Name - Gibt den Namen des Jobs an.
  • ID - Gibt die Identifikationsnummer an, die dem Job zugewiesen wurde.
  • Aktuelle Phase - Zeigt die Verarbeitungs-Phase an, die der Job erreicht hat.
  • Fortschritt - Zeigt an, wo sich der Job im Druckvorgang befindet.
  • Status - Gibt den aktuellen Status des Jobs an, z. B. In Bearbeitung oder Fehler.
  • Benutzername - Gibt den Namen des Benutzers an, der den Job gesendet hat. Der angezeigte Name kann je nach Jobübergabemethode oder Plattform abweichen.
  • Gesamtzahl Blätter - Gibt einen berechneten Wert an, der zur Planung von Jobs für Drucker verwendet wird.
    Hinweis: Dieser Wert ist ein Schätzwert auf Basis der in Jobeigenschaften-Editor festgelegten Jobeigenschaften und kann je nach Drucker-Controller variieren.
  • Übergabe - Gibt den Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) der Joberstellung durch den Workflow an.
  • Fällig - Gibt an, ob der Job an einem bestimmten Datum fällig ist und wie viele Tage bis zum Fälligkeitsdatum verbleiben.

Um weitere Eigenschaften hinzuzufügen, klicken Sie auf Symbol Mehr, das Symbol Extras, und dann auf Spalten verwalten....

Die Jobstatusindikatoren zeigen die aktuelle Jobphase und den Fortschritt an:

• Manuell Fortschrittskategorie:
    Gestoppt
    TotalFlow Prep wartet
    TotalFlow Prep arbeitet
    Nicht zugeordnet
    Warten auf Freigabe
    Warten auf Bedieneraktion
    Warten auf Passwort
    Warten auf das Abschließen des Auftrags
  • Fehler Fortschrittskategorie:
    Fehler
  • Anstehend Fortschrittskategorie:
    Zugeordnet
    Abschluss
    In Warteschlange
    Gespeichert
    Nicht zugeordnet mit Rückhaltezeit oder einem deaktivierten Drucker zugewiesen
    Wartestatus
  • Verarbeitung Fortschrittskategorie:
    Erstellung läuft
    Drucken
    Verarbeitung
    Spoolt
    Gehalten auf Drucker
    Ausgesetzt in Drucker
    Gestoppt in Drucker

Klicken Sie im Pod Systemzusammenfassung auf , das Symbol Einstellungen, und wählen Sie dann Alle Jobs aus, um den Pod Systemzusammenfassung aufzurufen. Daraufhin wird eine Zusammenfassung der Jobs auf Basis ihrer aktuellen Phase angezeigt, und Sie können sich eine Gruppe von Jobs in einer neuen Registerkarte des Pods Alle Jobs anzeigen lassen.

Pod Systemzusammenfassung

Um die Anzeige der Jobs in einer Registerkarte zu ändern, öffnen Sie die Registerkarte, klicken Sie auf das Symbol Extras, das Symbol Extras, und gruppieren Sie dann die Jobs oder wählen Sie die Pod-Spalten nach Bedarf.

Klicken Sie auf Symbol Extras, das Symbol Extras, und wählen Sie dann Job-Vorschau, um die Jobvorschau aufzurufen.

Jobs-Pod

Wenn Sie einen Job auswählen, können Sie seine Vorschau rechts vom Pod sehen.