Aktivieren der HTTPS-Verbindung auf dem Server TotalFlow Production Manager

Sie können TLS (Transport Layer Security) in TotalFlow Production Manager aktivieren und mit einem vorhandenen digitalen Zertifikat verknüpfen.
Um TLS zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Melden Sie sich beim TotalFlow Production Manager-Server als Administrator an.
  2. Suchen Sie die Datei https.bat im Installationspaket.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf https.bat und wählen Sie Als Administrator ausführen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um die Konfiguration abzuschließen.
  5. Starten Sie den Windows-Dienst TotalFlow Production Manager neu.