Ändern der Spaltenansicht

Sie können die Spalten für die Pods Alle Jobs, Papiere und Benutzer anpassen. Sie können die Breite von Spalten ändern, Spalten hinzufügen oder entfernen und Spalten neu ordnen.
  • Wenn Sie die Breite von Spalten ändern möchten, ziehen Sie die Begrenzung zwischen zwei Spaltenüberschriften an eine neue Position.
  • So fügen Sie Spalten zur Pod-Ansicht hinzu oder entfernen sie:
    1. Klicken Sie auf Extras, das Symbol Extras, und dann auf Spalten verwalten....
    2. Im Dialogfeld Spalten verwalten können Sie Merkmale hinzufügen oder entfernen.
      Der Pod zeigt eine Spalte für jedes Merkmal in der Liste, unabhängig davon wie viele Sie auswählen.
  • Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Reihenfolge der Spalten zu ändern:
    • Im Dialogfeld Spalten verwalten können Sie die Merkmale noch oben oder unten verschieben. Die Merkmale im oberen Listenbereich befinden sie am linken Ende der Ansicht.
    • Ziehen Sie eine Spalte an eine neue Position.