Verwenden eines Drucker-Pools, wenn der Job-Ticket-Drucker deaktiviert ist

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Vergewissern Sie sich, das auf dem TotalFlow Production Manager-Server bereits ein Durchgriffsdrucker und ein Jobticket-Drucker erstellt wurden.
  4. Erstellen Sie zunächst einen Druckerpool und fügen Sie dann den Durchgriffsdrucker und den Job-Ticket-Drucker hinzu.
  5. Legen Sie den Jobticketdrucker auf Repräsentativer Drucker fest.
  6. Legen Sie die Option Aufteilung Kopieren auf Nein fest.
  7. Klicken Sie auf OK, um den Druckerpool zu erstellen.
    In der Registerkarte Drucker-Pools sehen Sie den neu erstellten Druckerpool.
  8. Erstellen Sie dann einen Workflow:
  9. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  10. Klicken Sie auf der Registerkarte Workflows auf Neu....

Das Dialogfeld Workflow erstellen wird angezeigt.

11. Klicken Sie auf Merkmale für Workflow.
  12. Geben Sie auf der Seite Allgemein einen Namen für den Workflow ein.
  13. Wählen Sie Ordner für Sofortdruck oder LPD als Jobübergabemethode.
  14. Legen Sie den neu erstellten Druckerpool auf Angeforderter Drucker fest.
    Dialogfeld "Workflow erstellen"
  15. Klicken Sie auf OK, um den Workflow zu erstellen.
  16. Vergewissern Sie sich, dass die Drucker im Druckerpool und der Workflow aktiviert sind.
  17. Wählen Sie auf der Registerkarte Drucker den Jobticket-Drucker aus, den Sie dem Drucker-Pool hinzugefügt haben, und klicken Sie auf Deaktivieren, das Symbol Deaktivieren.
  18. Kopieren Sie auf dem Server, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, eine PostScript-, PDF- oder PCL-Datei in den Ordner, der als Ordner für Sofortdruck für den Workflow festgelegt ist.

Sie sehen den Job im Alle Jobs-Pod der Seite Operationen. Da das Jobticket deaktiviert ist, wird der Job auf dem Durchgriffsdrucker gedruckt.

Die erstellte PostScript-, PCL- oder PDF-Datei befindet sich an folgendem Speicherort auf dem Server: -Installationspfad/aiw/aiw1/spool/default/jobs_ID/jobs_ID.print.ps.