Konfigurieren von MarcomCentral für eine Verbindung mit TotalFlow Production Manager

Um einen Job über MarcomCentral an TotalFlow Production Manager zu senden, konfigurieren Sie MarcomCentral für eine Verbindung mit TotalFlow Production Manager.

So konfigurieren Sie MarcomCentral für eine Verbindung mit TotalFlow Production Manager:

1. Aktivieren Sie in den Produkteinstellungen für MarcomCentral die Option Auto-Job-Ticket. Andernfalls wird der entsprechende TotalFlow Production Manager-Job in einem Fehlerstatus erstellt und es wird eine Nachricht ausgegeben, die die Ursache erklärt.
  2. Setzen Sie für JobDirect-Produkte die Option Auto-Job-Ticket-Ausgabedatei auf TotalFlow JDF mit PDF. Andernfalls wird der entsprechende TotalFlow Production Manager-Job in einem Fehlerstatus erstellt und es wird eine Nachricht ausgegeben, die besagt, dass beim Abrufen der JDF eine Zeitüberschreitung aufgetreten ist.
      Hinweis:
    • Die Job-Ticket-Einstellungen von JobDirect-Produkten werden automatisch den Job-Ticket-Einstellungen den in TotalFlow Production Manager erstellten Jobs zugeordnet.
    • Einzelheiten über die Abstimmung der Papierinformationen auf Papiere im TotalFlow Production Manager-Katalog siehe Papiertypen in TotalFlow Production Manager und in anderen Programmen.